TROVA - 171 -
Acabei agora de ler o teu cartão
de antemão, muita conversa encontrei;
baterei fortes palmas no teu portão
na paixão, chateado, triste fiquei...
É show - Interações Amigas - Minha gratidão
HLuna
O que será ela disse,
nesse cartão malfadado?
Na certa alguma tolice,
não fica contrariado.