FAZ-DE-CONTA
=============


Pra esquecer minhas tristezas,
Fiz dos meus sonhos fantasias,
Mas tudo que era cor e beleza,
Foi breve e só durou três dias.


===============================
Abraços.
===============================


Interações (meus agradecimentos):


08/03/17 07:01 - Apaixonado Jovem
A tristeza nos ensina a viver,
Mostrando lições com seu saber,
Que existem os dois lados da moeda,
De decepção, alegria nos belos dias.
---------------------------------------
08/03/17 12:47 - Deyse Felix
Tristezas postas de lado
Desfilei com minhas fantasias
Conquistei um pierrô apaixonado
Mas só naqueles três dias.  
---------------------------------------

08/03/17 23:24 - Uma Mulher Um Poema
Tristeza não leva a nada,
Nesse jogo do faz de conta.
Vou enxugando a lágrima,
Logo a alegria me chama. 
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5932984
Classificação de conteúdo: seguro