SEMPRE  EM  MIM.
 
Quanto mais o tempo passa...
Tu  vives  em minha memória,
Como   se   fosse    uma   graça
Dando  vida a minha história.

INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""


 
152160-mini.jpg#Macilak
Meu amor é verdadeiro
Nem o tempo pode apagar
Ele é lindo e por inteiro,
Como a lua, céu e mar...


Rumando pra eternidade,
Estaremos sempre juntos.
De amizade, um assunto,
Só trata da felicidade..

Quanto mais o tempo passa *
Eu não consigo esquecer *
Que a vida só tem graça *
Estando perto de você

Quanto tempo passa
inesquecível esquecer
Este meu querer, assim
Juntos vamos envelhecer



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.