GIRASSOL
Para o texto: GIRASSOL
De: Miguel Carqueija
Sou igual ao girassol
Que se volta para Luz,
Na linda manhã de sol,
Acordo e penso em Jesus!
Agradeço a linda interação do poeta
Jacó Filho
Que o Sol é fonte de vida,
As flores sempre souberam.
E a lição que nos deram,
Não é por nós, entendida...