Lugar especial
Existe um lugar
que é muito especial
onde você possar sonhar
é um lugar sem igual
Esse lugar fica bem pertinho
é fácil de encontrar
ele esta no seu caminho
e vai muito te ajudar
Esse lugar se você que saber
está dentro do seu coração
é só começar a perceber
que a vida é cheia de emoção