Aconchego ( Aberto à interações)

Mais um dia vai terminando

Registrando a história de vida

a noite devagar vem chegando

e a um doce aconchego convida.

(lumah)

Aos Poetas que interagirem, meus agradecimentos!

Do talentoso POETA OLAVO:

"AQUI SE PLANTA, AQUI SE COLHE

MUITO DIZ ESSE DITADO

A GENTE RECEBE O QUE ESCOLHE

QUANDO SE AMA E É AMADO"

=====================

lumah
Enviado por lumah em 04/03/2017
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T5930675
Classificação de conteúdo: seguro