???
Será que Moreira Franco é limpinho?
Que o Sarney vai ser mesmo julgado?
Que o LULA é sempre o grande sujinho?
E porque o Aécio é sempre o blindado?
Porque tesoureiros do PT são condenados?
Dos tesoureiros do PSDB nem se falam?
Porque Delúbio e vacari são demonizados?
Porque o PIG os do PSDB se calam?
Lair, deixa de fingir que é inocente!
PT,LULA e DILMA maquiavélico Ibope.
Dessa camarilha mais que indecente,
Foram sempre a estrutura do GOLPE.
Lair Estanislau Alves.