TROVAS E VERSOS...05

(1)

Minha vida...minha poesia,

Meu sonho...minha paixão.

Minha saudade...minha tristeza,

Meu medo...minha recordação.

(2)

Dei um tempo no que sinto

recuperei minha auto estima,

Chega! a vida esta passando lá fora

me olhando de rabo de olho e rindo,

e porque ficar aqui dentro chorando

por coisas que já se foram.

(3)

Eu quero olhar a vida de frente,

quero abraçar-la cheio de espectativas.

Não vou perder mais as esperanças

quero ser livre,voar,ser feliz e amar

esquecer que sofri por um alguém.

(4)

Quem és tu

Que não me responde.

Que és tu

Que de mim se esconde.

(5)

Queria te conhecer

olhar em teus olhos e dizer,

Que estou apaixonado

querendo te envolver.

(6)

Porque te falei de amor?

oras! quem me dera eu.

Que tu disseste brincando

que teu coração és meu!

(7)

Morre o poema que juntos fizemos

num momento de muita angustia e tristeza.

Fecho meus versos de amor inacabados

Pois não consigo viver com sua frieza.

(8)

Tranquei-me dentro de mim

numa tentativa de esquecer você.

Estou em conflitos com meus sentimentos

preciso deixar de te amar e te esquecer.

(9)

Homem também chora

tem sentimento verdadeiro.

Se arrepende e implora

e se torna um guerreiro.

(10)

O homem é possesivel

e não gosta de perder.

O homem quando ama

faz o impossivel acontecer.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/03/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5929500
Classificação de conteúdo: seguro