DOM DE DEUS
Em uma demão a parte
Deus é bem generoso
Tudo que toca é arte
Dom de ser poderoso
Em uma demão a parte
Deus é bem generoso
Tudo que toca é arte
Dom de ser poderoso
(Inspirado na trova LABOR DIVINAL - Poeta Vantuilo Gonçalves)
----------X----------
Deus é Onipotente
Deus total Onisciente
Tem poder Onividente
Deus está sempre presente
Poeta Norma Aparecida Silveira Moraes
( Grata por sua carinhosa interação Norma!)