LABOR DIVINAL

Em sua lauta grandeza
Deus pincela a sua arte!
Dando verde a natureza
Em uma  demão à parte.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Deus deu forma à beleza,
Fez do universo fonte do singelo.
Deu cor verde nobre à natureza,
Ao céu o azul, e ao mar tão belo!


152160-mini.jpg#Macilak
Das mãos de Deus verte o verde
Que dá luz a natureza,
De suas mãos a certeza
Da nua bela grandeza...


3815-mini.jpg#SanCardoso
Em uma demão a parte
Deus é bem generoso
tudo que toca é arte
dom de ser poderoso.


77167-mini.jpg#Léo Bargom
Deus todo esse mundo fez,
Todos os detalhes acertou,
O homem agora por sua vez,
Tenta acabar que Deus deixou.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5929389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.