CHATO ISTO, DE NOVO.





Trepei na escada até o topo,
Seis metros, fora do rumo.
Dei tranco à por o escopo,
Ela estava muito a prumo.

Virou para traz foi caindo,
Despenquei junto com ela.
Pro’ hospital lá vou indo...
Eu só quebrei a espinhela.

Eu vou chamar o eletricista,
Que mexe com luz, não livro.
Tentei ser malabarista
Nem sei como estou vivo.



Nosso mestre Jacó Filho deixou estes versos e abrilhantou a página, obrigado mestre.


Cuidado com as alturas,
Enquanto não tiver asas.
Eu sei que a dor passa,
Mas mantenho uma lonjura...



Mestre Miguel também deu a sua colaboração preciosa, obrigado mestre.


Concertos de aventureiros,
quase sempre é desastroso,
eu ainda faço alguns,
por ser um cabra teimoso.


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5928605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.