Tempestade
vendo uma nuvem de tempestade
Um pessimista começa a pensar
nas tragédias e em toda calamidade
antes mesmo dela chegar
Pois tristemente
o pior esta sempre a pensar
e fica lamentavelmente
a se lamentar
vendo essa mesma nuvem tempestuosa
um otimista começa a pensar
na chuva suave e gostosa
para a terra molhar
Pois felizmente
o melhor esta sempre a pensar
e sabe que certamente
logo após a tempestade o sol vai brilhar