F  I  T  O
=======

Chegar pertinho de ti,
É meu sonho desejado,
Como seria bom curtir,
O seu amor adocicado.
==============================
Abraços.
==============================


Interações (meus agradecimentos):

02/03/17 01:43 - Deyse Felix

Não sei como aguento
De seu corpo a sedução.
Mas seria eterno tormento
Viver sem essa paixão.  
------------------------------
02/03/17 10:07 - Lucas de Alencar
Amor adocicado assim
Amor puro de marfim
Amor perfumado enfim
Amor com cheiro de jasmim!
------------------------------

02/03/17 14:43 - CONCEIÇÃO GOMES
Quando te vejo passar
Meu coração é feliz
Contigo eu quero estar
Mas tu nem me sorris.
------------------------------

03/03/17 09:11 - Lilian Vargas
Amor assim pueril
Tão doce e terno
Encantos primaveril
Torço, para ser eterno!  
------------------------------

03/03/17 22:51 - Uma Mulher Um Poema
Nesse amor que sinto por ti
Conto os minutos e as horas
Só quero te fazer feliz
Meu desejo é te beijar agora. 
------------------------------
08/03/17 07:20 - Apaixonado Jovem
Nesse amor puro e perfeito
Nunca vou esquecer
Desses doces lábios
Que me prende pra viver.
------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5927894
Classificação de conteúdo: seguro