ÁRDUA INFÂNCIA

Ainda    ouço  o   tinido
Daquele velho  enxadão,
Vagando em meus ouvidos
Capinando   a    plantação.

INERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
7517-mini.jpg#HLuna
Trabalhador de escol,
capinando sol a sol,
forte te fizeste, então,
agradece em oração.


55163-mini.jpg#BETO bp
Um homem honrado
De extremo valor
Desde cedo na lida
Lapidou-te o labor.


3815-mini.jpg#SanCardoso
Infância assim tão dura
dói mesmo só em lembrar
mas segues com a candura
no coração a transbordar


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5927333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.