TROVA ANTI ALZHEIMER

TROVA ANTI ALZHEIMER

Marcial Salaverrry

Para o Alzheimer combater,

muito bom será trovar...

Vamos trovas escrever,

e alegremente poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2017
Código do texto: T5926207
Classificação de conteúdo: seguro