TROVAS RECENTES
O melhor amor na vida,
amor puro e verdadeiro,
não tem preço nem medida...
é o de mãe — alvissareiro!...
***
Nosso amor é um oceano
onde nós navegaremos,
dia e noite, ano após ano...
sem cansar do que fazemos.
***
Quem não ama de verdade,
diz amar, mas do seu jeito;
a Dona Felicidade
anda longe de seu peito!
***
Quem não ama o seu irmão,
quem o próximo ignora,
se camufla de cristão
— do Céu pode ficar fora!
***
Para vida ser completa
tem que ter um grande amor!
Inda mais se for poeta
neste mundo de terror.
***
O ciúme doentio
aniquila a esperança
dum amor puro e sadio,
pautado na confiança.
***
Entre o amor e a tal paixão
há uma enorme diferença;
há no amor compreensão...
na paixão — muita descrença!