Noite de verão & Triste separação

O céu de estrelas bordado

Noite quente de verão

Seu olhar apaixonado

Aquece-me o coração

O trem chega devagar

Fico a olhar pensando

Como é triste separar-se

Daqueles que nós amamos

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/02/2017
Código do texto: T5925826
Classificação de conteúdo: seguro