Qualquer preço.

A vida é tão bem elaborada

Onde o destino é que te escolhe

E que toda semente plantada

Com certeza voce colhe.

Por isso tenha sempra as mãos

A semente de uma flor

Só plante paz em teu coração

Se quiseres colher só amor.

E procure a cada dia

Só buscar entendimento

Plante uma simples poesia

E terás brisa ao invés de vento.

Não substime um semelhante

Mesmo que ele te der todo motivo

E só semente de amor e carinho plante

E a teu favor terá um trunfo decisivo,

O meu tempo não vou mais perder

Ouvindo coisar que eu não quero

Se pretendes apenas me ofender

Eu vou ser extremamente sincero.

Sabe o mundo é grande demais

E nele eu nasci sózinho

Qualquer preço en troca da paz

Me deixe seguir o meu caminho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/08/2007
Código do texto: T592543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.