VIDA DE MORCEGO



Por que ficas a me olhar
com essa cara de tacho?
Nunca viste repousar
de cabeça para baixo?

.........................................


POBRE MORCEGO...
Qual é sua pior hora...
Posso fazer uma ideia...
É quando a vontade aflora...
Numa terrível diarréia.

(interação de Guida)




imagem pixabay/jochemy