O orvalho cai sobre a Rosa
O orvalho cai sobre a rosa
Fazendo-a balançar
Quando estou junto de ti
Não vejo o tempo passar
O orvalho cai sobre a rosa
Que estremece até a raiz
Quando estou junto de ti
Sei o que é ser feliz
O orvalho cai sobre a rosa
Deixando-a fresca é corada
O dia que eu não te vejo
Não sinto prazer com nada
Comparo o nosso amor
A uma jóia formosa
Valioso e necessário
Como é o orvalho pra rosa