C U I D A D O S
=============


Querendo ou não é a mulher,
Que nos traz seus mistérios,
E não é um evento qualquer,
Porque mulher é caso sério.

 
=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

25/02/17 23:59 - zezezus

A MULHER COM SUA SENSUALIDADE
TEM QUE SER MUITO AMADA..
MULHER É VIDA NÃO IMPORTA A IDADE
NOSSA ESPOSA, NOSSA NAMORADA..
------------------------------------

27/02/17 19:11 - Najet Cury
É preciso conhecer e saber 
Que toda mulher é Eva...
Cheias de mistérios, mas tu,
não sobreviveria sem ela! 
------------------------------------

07/04/19 01:00 - Luiza De Marillac Michel
Envolto neste mistério,
Fico, assim, me perguntando
Se brincas, falando sério,
Ou falas sério, brincando? 
------------------------------------

 
 



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/02/2017
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T5923208
Classificação de conteúdo: seguro