ARTE NATURAL
ARTE NATURAL
Por falar em perfeição
Pura arte, amor, beleza,
Veja só o que a Natureza
Fez no centro de um mamão.
Em meio à polpa rosada,
Uma estrela desenhou;
As cinco pontas traçou
De sementes recheada.
Sempre que pinto uma estrela,
Falta de luz me persegue;
Minha arte não consegue
Desenhar igual à dela.
Natureza, fada bela,
Com a varinha de condão,
Desenha em meu coração,
Brilhando, uma linda estrela!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 24/02/2017