Esse raio é poderoso & + interações com a mestra Maria do Céo Corrêa
Esse raio é poderoso,
Quando a paixão manda.
Ficamos sós na varanda,
Com esse calor gostoso...
Para o texto:
TROVAS - Variedades 56 (T5898992)
....................................................
Nós viemos do macaco,
E quase ninguém chegou.
Pra quem não se atrasou,
A poesia é um contato...
Para o texto:
TROVAS - Instantâneas 9 (T5905156)
.......................................................
Apaixonado nem notei,
Que a mulher que via,
Era como as ventanias,
Que feito folha, voei...
Para o texto:
TROVAS - Variedades 57 (T5907957)
......................................................
Nunca um filho de mulher,
Vai nascer e sair andando,
Na certa estaria imitando,
O recém-nascido de jacaré...
Para o texto:
QUADRAS 61 (T5909882)
.....................................................
Quando Deus criou batata,
Criou as onças e a gente.
O calendário não tem data,
E foi criado lá na frente...
Para o texto:
TROVAS - Variedades 58 (T5912915)
..................................................
Nos tombos de mentirinha,
Que nos sonhos se repete,
São saudades do agreste,
Em nossa casa de farinha...
Para o texto:
TROVAS - Devaneio 27 (T5913966)
.................................................
Perfeito como a vida,
Quando sabemos levar.
Com a rede estendida,
Escrevo a me balançar...
Para o texto:
TROVAS - Cogitações 59 (T5914984)
..................................................
De roupa, só lavo e uso,
Algumas vezes, as passo.
Das que já tenho, abuso,
Comprar, raramente faço...
Para o texto:
TROVAS - Desvairadas 59 (T5916020)
....................................................
Basta postar os ditados,
Que os anjos a inspiram.
Ler todos que a seguiram,
E responder seus recados...
Para o texto:
QUADRAS 62 (T5919061)
.................................................
Às vezes sonho acordado,
E o susto ainda é maior.
Desse medo de viver só,
Jamais serei libertado...
Para o texto:
TROVAS - Devaneio 28 (T5920104)
...................................................
A paixão que me fulmina,
Está se tornando amor.
Que se reforça na cor,
Dos olhos dessa menina...
Para o texto:
TROVAS - Amor 42 (T5921151)
De: Maria do Céo Corrêa
.........................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Nas varandas certamente
Está esticada a rede.
Ouve cúmplice silente,
Amantes matando a sede.
Que o grande Deus não deixe faltar à inspiração.
Para o texto:
Esse raio é poderoso & + interações
com a mestra Maria do Céo Corrêa (T5922370)
........................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
O RAIO DO AMOR É PODEROSO
QUANDO A ALMA VEM CONQUISTAR
UM SENTIMENTO TÃO GOSTOSO
FAZER ALGUÉM FELIZ E AMAR
MARAVILHOSA COLETÂNEA, BRAVOS, MESTRE.
PAZ E LUZ
Para o texto:
Esse raio é poderoso & + interações com
a mestra Maria do Céo Corrêa (T5922370)