O sapo, o tatu, o bode e o cágado.
O sapo sabia sapar
A sapa para sapear
Sabendo o sapo sapear
Sapim começou a sapar.
O cágado uma cagada deu
Na cágada para caguear
A cágada correspondeu
Caguinho, caguão, caguear.
O bode dodeja bulino
A boda para bodejar
A boda bodeja bonito
Bodetes para vim mamar.
O tatu tereza queria
Uma tatu pra tatuzar
A tatu tutá não queria
Tatuzar naquele lugar.
O tatu tereza teria
Que ter tererê tererim
Assim tatu tutá seria
A mãe do filho tatuzim.
O tatu, o sapo e o bode
Quiseram o cágado imitar
Mas, do caguear que tentaram
Os três só conseguiu cagar.
Carlos Jaime. 23/02/2017