Colombina diz: ( Trovas escritas no carnaval de 2016)




Arlequim, tu bem o sabes,
o meu anseio mais fundo
tu bem sabes, e eu só digo:
Que o bom fado os nós desate.



Pierrô, digo a teu eu:
Nunca fui a leviana
que o teu destino atou.
A vida, sim, foi tirana



ela o foi e nos feriu...
deixou os navios sem leme...
Tanta dor... Minh' alma teme
e é preciso que haja um Deus.



Carnaval, me anestesio
por mim, por vós, pelos mais...
Que haja o sonho da Paz
a apascentar tais Vazios.