TROVAS 043 (sobre a calmaria e outros)
TROVAS 043 (sobre a calmaria e outros)
DA ESPERA
Se o sexo te chama
Nada mais agoniante
A espera na cama
Da esposa ou amante
DO TEMPO DE FURUNFAR
Assim que chega a noite é hora de furunfar
Se bem que a qualquer tempo acontece
Com ou sem chuva é bom de se amar
De dia também, não só quando escurece
DA PREMEDITAÇÃO
Antes da hora ocorre a premeditação
Nada segura nem mesmo uma oração
É quando acontece a precoce ejaculação
E a coitada da parceira fica na mão
DA CALMARIA
Passada a refrega vem a calmaria
A chamada languidez da vida
O marasmo que embota a alegria
Quando até o bingolim quer guarida
Interação do poeta Trovador das Alterosas
Mas quando ela não aparece
A coisa fica meio preta...
Mulher a gente esquece,
E se toca uma... "corneta".
Obrigado amigo!