CONFISSÃO
CONFISSÃO (ESCADA DE TROVAS)
SUBINDO
CONTIGO EM MEU PENSAMENTO
Passo o tempo a meditar
E tudo assim vai tão lento
Penso: Não vou suportar
DESSE JEITO QUE HOJE EU VIVO
Não dá mais pra segurar
Porque se ainda eu me esquivo
É só tentando enfeitar
COM MINHA CABEÇA AO VENTO
Desejando te encontrar
Não vejo então o momento
De poder te confessar
CORAÇÃO MEU É CATIVO
Tu precisa então saber
És meu único lenitivo
És quem amo pra valer!
TOPO
CORAÇÃO MEU É CATIVO
COM MINHA CABEÇA AO VENTO
DESSE JEITO QUE HOJE EU VIVO
CONTIGO EM MEU PENSAMENTO