PERFUME
Ao chegar a primavera
Eu preparo o meu jardim...
Para te ver florescendo,
Te plantei dentro de mim!
Entre Orquídeas e Bromélias
Tu dominas a estação
Enfeitiças a todas elas!
Mas é a mim que dás as mãos.
No teu beijo há um néctar,
Duma flor especial,
Teu abraço é meu recanto...
Qual uma noite de Natal!
Teu olhar a mim pertence!
São teus olhos testemunhas,
Quando me sinto carente...
Tu me guias pelas ruas.
Teu sorriso é uma dádiva!
Qual abraço fraternal...
É surpresa prazerosa,
Um consolo Divinal.
Na alvorada adormecida,
Tu cochilas no Jardim
E eu te rego todo dia,
Para que não durmas... em mim!
Mas...ao final da primavera
Tu me dás os teus sinais:
Teu perfume é da saudade...
Do que já não volta mais.
SP,17/10/2004