Trova caipira
Ela vive fazendo troça...
co meu jeito de trová,
só porque eu sô da roça
e sô ruim pra escrivinhá....
Nhô Bosco da Cruiz
********************************************
Boa noite Bosco da Cruz,
trovador de muito tento
mas nesta trova, pareceu-me
estar lendo o Chico Bento. *Agnes*
Grato,amiga poetisa "Agnes Waterhouse"