(BELEZAS DOS OLHOS!)

(BELEZAS DOS OLHOS!)

OLHOS AZUIS SÃO BELOS!

OLHOS VERDES É CALOR!

OS CASTANHOS SÃO SINGELOS!

OLHOS NEGROS É MISTÉRIO DO AMOR!

XXX

AA. J. ------- C. ------- DE. ------- MENDONÇA.

DATA. ------- 07. -------- 10. -------- 2003

Maroty
Enviado por Maroty em 20/02/2017
Código do texto: T5918869
Classificação de conteúdo: seguro