PRENDA
Tu és prenda assaz viçosa
Nesta terra de valor:
Delicada como a rosa,
Com paixão e destemor.
Gauchando com ElischaDewes em "Sou Gaúcha!"
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5903542)
Muito agradecido pelas interações, abrilhantando esta página:
HLuna
Prenda linda, pra você,
estes versos que ora faço,
basta olhar, logo se vê,
que desejo o teu abraço.
Christiano Nunes
Prenda linda vou-me embora
Aqui não posso ficar
O Brasil me chama agora
Para lá eu poetizar.
Ahavah
Prenda linda eu sou sim
vivo para o meu amado
ele só tem olhos pra mim
e eu só piso no seu Pago.
Alkas
Trova é trova e prosa é prosa
poesia é poesia
fazes e todas aprovam
Trovador das Alterosas
Tu és esta flor mimosa
Que encanta quem a vê,
Sou o cravo cheio de prosa,
Que está amando você.