A jornada
E meus olhos de luto
Que necessitei encantar
Triste nas solidões dos dias
Estou a amar
Essa espera urge
Na passagem espiritual
Efêmera, no ritmo do coração!
Na solidão
No consolo do vazio
Apenas, triste, vela azul.
E eu sigo...
O caminho
De idas e vindas
Nos trilhos
Do pensar de minha própria compreensão
Triste flor de lágrima.
Oração viva