Livro de ingenuidade.

Segurar os trancos da vida

Sem estress e sem depressão

Engolir lagrimas doloridas

Que desce rasgando o coração.

Amargar com um segredo

Que me alucina e faz doer

E se não revelo é só de medo

Por alguem que não deve,sofrer.

Estendendo sempre a mão

Mesmo estando em desvantagem

Sorrir pedindo perdão

Por ouvir tanta bobagem.

Tudo isso foi desgastante

E eu acabei me cansando

De ouvir gritos a todo instante

Voce está sempre errando.

Cerio que tudo nesta vida

É dosado e tem limite

Estou atrás de uma saida

Pois me cansei de ser triste.

Vou gritar aos quatro ventos

Viva a minha liberdade

Virar a pagina deste tormento

Do livro de ingenuidade.

Estou partindo com a certeza

De que não volto mais aqui

Adeus tempos de incertezas

Que ao teu lado eu vivi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/08/2007
Código do texto: T591291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.