Erros e Acertos.
Num dia triste verão em pino
Veio o destino cruzar-me a estrada,
Eu que já tinha andado tanto
E junto comigo a mulher amada,
Num fim de tarde ultimo adeus
E agora sozinho nova jornada.
Um luto amargo marcou meus dias
E as alegrias virou passado,
Preciso agora mudar meu rumo
Tentar amar e ser amado,
Mas no presente amar de novo
Está sendo um fardo triste e pesado.
E eu encontrei bela senhora
Que me namora desconfiada,
Vem de uma vida cheia de espinhos
De muitas perdas nessa jornada,
De tez morena linda figura
Com um fardo enorme na caminhada.
Criado que fui em outros mundos
Não me confundo na decisão,
Se erros vejo sinto na pele
E eu me resguardo de por a mão,
Num mundo estranho o amor encurta
E os dois caminham na contra mão.
Mas o amor que tudo vence
E a Deus pertence esse caminhar,
Vamos aos poucos cortando arestas
Vendo as primícias com outro olhar,
Onde a procura do amor é tanto
Dando vez a vida pra continuar,