Os teus olhos
As faíscas dos teus olhos
Acendem todo o meu corpo;
Sem essa luz, esse brilho
Meu corpo estaria morto.
Morto prá vida que quero
Vida que sonhei contigo;
Do clarão desses teus olhos
Meu corpo é o mendigo.
Mendigo esses olhos teus
E toda a tua "bagagem"
Que nos fazem passageiros
De tão bonita viagem.
22-03-2006
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao Brejeiro”