Moreno
Homem alto e moreno
Delicadeza no gesto
No olhar a simpatia
E na palavra o tom certo.
Na palavra o tom certo
No olhar a luz que acalma
Uma aragem de frescura
Um bálsamo para a alma.
Se eu cria na amizade
Agora acredito mais
Com amigos como tu
Amigos bem especiais.
31-03-2006
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”