ILUSÃO
Na calada da noite
Em minha inquietude
O desejo como açoite
Me invade... Me ilude.
LUIZ MORAES
Pelas tantas; madrugada,
no meu estado de amor,
esperei tua chegada...
Não viestes, ai que dor!
oklima
Da noite em plena calada,
ouvi teus passos no quarto.
Tentei te ver. Não vi nada.
Dos sonhos meus estou farto!
Miguel Jacó
Temos e mesmo problema,
mas estamos isolados,
vivemos nossos dilemas,
com os desejo represados.
Trovador das Alterosas
Isto mesmo me acontece
Quando a insônia invade...
O pensar nela me aquece
Fico cheio de vontade.
POETA OLAVO
"TER VOCÊ EM MINHAS MÃOS
TOMANDO CONTA DE TI
É EXTASIAR UMA PAIXÃO
QUE EU NUNCA SENTI".
HLuna
Eu te chamo, não me escutas
dor imensa, enorme, bruta,
invade-me como um açoite...
Quão longa é esta noite.
Pantera Graciosa
Noite longa e triste
Pois, sei que tu não vens
Mas a saudade insiste
E sonho contigo meu bem