Magia do natal
A magia do natal começa assim
Um doando, outro embrulhando
Separando, contando, rindo
Brincando,fazendo graça, gargalhando
Tem gente nova, toma cuidado
Pra não assustar, devagarinho
Os brinquedinhos, estão ali
Arrumadinhos, é tudo doado
Parece magica, só pode ser,
Não tinha nada, agora não tem onde guardar
As pessoas passam, olham, acham graça
E se perguntam, como vai ser? Psiu, é segredo
É faz de conta, é ilusão, mas bem palpável
Dispara o coração, em cada dia, só peço a Deus
E a Maria, proteção. a esse grupo
Que faz a festa, levando luz, e esperança a muitas crianças!!!