Tempo
Passado é uma coisa, que meche com a gente
Traz saudades, faz-se presente, superam tristezas
Presente é o instante, que se passa,é passado
Futuro ainda não chegou, mas abre as portas do tempo presente
Tudo resolvido, nada confirmado
O tempo retrata a vida da gente
Retrato falado, postura de fato
Exemplo de vida,amores desfeitos