Xailes
XAILES
Xailes de várias cores
Embelezando a amizade
Aquecendo os amores
E de qualquer idade
19-12-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA DOCE VAL.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Aquece com cuidado
Como as asas da mãe no ninho
Protegendo e amparando
Seu filhote passarinho
Doce Val---11-2-2017