=TROVA LVII = (Menino da goiabeira)

=TROVA LVIII=

( Menino da Goiabeira )

Menino da “goiabeira”,

Porque estás acabrunhado?

Foi o tempo? Foram açoites?

Foram sonhos desmanchados?...

Niterói, em 18.11.2011

Ronaldo Trigueiros Lima

(Rona)

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 09/02/2017
Código do texto: T5907496
Classificação de conteúdo: seguro