Vitória Sempre Queremos
VITÓRIA SEMPRE QUEREMOS
Vitória sempre queremos
Ao longo da nossa vida
Em Deus sempre esperemos
Ele nos dará a Vitória querida
19-12-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA HALEY ROMARIO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Vitória seu nome é Jesus
Feliz aquele que O reconhece
Por nós morreu numa cruz
Para que a vida recomece
Haley Romario---9-2-2017
LINDA INTERAÇÃO DO POETA ORPHEU LEAL.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Vitória é grande conquista
Verdadeiro galardão
Por isso digo:insista!
Não perca a ocasião
Orpheu Leal---9-2-2017