O Poeta e a Poesia
O Poeta, se não fora a Poesia,
Teria uma vida sem sentido.
E a Poesia sem o que ele cria
Jamais teria sobrevivido!
(Milla)
Sobrevive a poesia
Do amor e da paixão
Que o poeta tem por guia,
Preenchendo o coração.
(Mário Guimarães)
Com certeza, minha amiga,
o poema é alimento...
É doce e triste cantiga
a falar do sentimento!
(Zélia Nicolodi)
Falando em sentimento,
Enalteço o poeta_escritor
Que em doces Rimas de amor
nos encanta por juramento.
(A Flor Enigmática)
O Poeta,triste ou feliz
Fala o que diz o coração
Sentimento bom ou ruim
Nunca lhe falta inspiração!
(Pedrinho Goltara)
Nunca falta inspiração
ao poeta-trovador.
Ele fala ao coração
nas suas trovas de amor.
(Hluna)
Nobre poeta a encantar o mundo
com seus versos inesquecíveis.
Faz da vida um cantar profundo,
faz do canto as alegrias possíveis.
(Maurélio Machado)
A poesia sobrevive
porque celebra o amor
E o poeta dela vive
como um feliz cantador!
(Aldo Lopes)
Quero dizer, muito obrigada
a todos os meus Amigos
que, com Trovas encantadas
vieram trovar comigo!
Obrigada a quem trovou
e a quem não trovou também
a quem só me visitou
a quem me leu, parabéns!
Beijos a todos.
Milla