LINHA CRUZADA - II

- Neguinha tu és um doce (ele)

- Falou comigo, tu jura? (ela)

- Foi com tu não, antes fosse (ele)

Falava com a rapadura

(ele já correndo e o tamanco no ar)

(Dum papo mal-entendido com a "Neguinha" do, sempre bom, Elie Mathias.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5905602
Classificação de conteúdo: seguro