Tema: onda

Segura a onda deste mar,

e vem navegar comigo.

Não importa aonde chegar

desde que eu esteja contigo.

28/ 01 /2006

Colaboração de Maria Luiza D Errico Nieto

Obrigada querida!

Eu segurei a tua onda

e agora o que vou fazer?

tomo banho e vou embora

ou espero meu bem-querer.

Abraços

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 03/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T590492