F R E I O S
==========

O tempo não corre,
Pra quem chega primeiro,
Esperança não morre,
Para o amor verdadeiro.

=============================================
Abraços.
=============================================


Interações (meus agradecimentos):

05/02/17 00:42 - Antonio Galdino

Até o tempo para
Quando o assunto é amor
Pois ele curte e encara
Esse momento com fulgor.
---------------------------------------------

05/02/17 01:02 - Najet Cury
Amor verdadeiro é feito 
De confiança e de espera,
Pelo tempo que pode durar,
Do inverno até a primavera.
---------------------------------------------
07/02/17 00:11 - zezezus
O TEMPO NÃO PARA AO INSISTENTE
QUE ALCANÇA SEU INTENTO
O TEMPO ESTACIONA
PARA QUEM DORME NO TEMPO.
---------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5903007
Classificação de conteúdo: seguro