Trova
No sonho de cada noite
Você se encontra presente
Já não sei o que fazer
Pra pensar em mim somente.
................................................................
Então penso que é castigo
Não termos nos encontrado
Tu dormes e sonha comigo
Contigo sonho acordado.
Interação de Trovador das Alterosas
Maria Lamanna.
Rio Preto - MG