Esta trova serviu para a minha interação com as trovas de Miguel Carqueija, com o título:
LXVII
Ao mar que namora a moça
De pernas bem desenhadas;
Cresce o desejo com força
De as sentir alagadas.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”
Grata Miguel.