TROVAS
Ao fixar o meu olhar
Pela linha do horizonte
Vi o céu beijar o mar...
U'a visão estonteante!
//
Olhando mais adiante
Divisei belo jardim
Com um rapaz elegante
Soprando beijos pra mim
//
Viagem inebriante,
Por teu corpo itinerário,
Sedutor e provocante,
Fez do meu destinatário
(Este, inspirado no poema PRESA DE TI, da poetisa NAJET CURY)
xxxxx
Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSA. Grata!
Quando olhaste no jardim
Não reparou quem estava,
Os beijos eram de mim
Em segredo a namorava.