Com plenitude a Vida Viver



Com plenitude a vida viver
Não é apenas lutar para sobreviver
É aprender a tranqüilamente conviver
Com as alegrias do nascimento e as dôres do morrer

 
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 02/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5900870
Classificação de conteúdo: seguro